Футболиада

Моя ;;;;Родина хлебосольная!
;Всех других! и милей, и родней!
Встретит  с радостью,
Русь - футбольная,
Встретит празднично,
;Звездных гостей!
Вечера их ждут тихоструйные,
С мириадами звезд в небесах!
Игры яркие и упорные -
На роскошных футбольных полях!
Будут гости приемом довольные,
Наш девиз: спорт люби и дружи!
Проведут в гостях, дни футбольные,
У загадочной русской души!
Сталинград помнят все поколения,
Здесь последний рубеж был не сдан!
Посетят Панораму Сражения,
И взойдут на Мамаев Курган!
Моя Родина, благодатная,
Ждет футбольно-сияющих звезд!
Как невеста, футбольно-нарядная,
У застенчивых, русских берез!