Табу судьбы

;Любил, люблю,
Влюблен. влюбился!
Меня поймите, вас молю!
Я не для вас, увы родился,
Чтоб в вашем нежиться раю.
Звезда вечерняя горит,
Горит на темном небосклоне.
И вдруг сорвалась и летит
Как обезумевшие кони.
И так любовь; пришла, ушла,
И нет ее уже в помине,
Осколки чувств смела метла,
И они мусорной корзине.
Воспоминанья греют нас,
Когда тоска кромсает душу!
Да, я родился не для вас,
Табу судьбы я не нарушу.
Сказал поэт, он сам был гений,
В объятьях пошлой суеты,
-"Вы - мимолетное виденье!
Вы - гений чистой красоты!" -
Навряд ли кто-то лучше скажет!
Как нам, из Африки, поэт!
Пластом былым, былое ляжет,
Ему альтернативы нет!
Любил, люблю,
Влюблен, влюбился!
Живете в сердце вы моем,
Я не для вас, увы, родился,
Жаль, в мире, солнечном, земном.
                    28.06.2015г.