Много ли людей мыслящих как ты? 10.10.16

Аудиозапись

Много ли людей мыслящих как ты?
Нет таких у кого равные мечты.
Не сниться ни кому одинаковых снов,
Нельзя поймать идентичный улов.
 
В глазах разных людей нет одного,
У каждых внутри видно разное дно.
Безграничен фантазий вечный полёт...
И лишь себе человек реже врёт.
 
Каждому придётся терять дорогое,
Оторвётся от сердца что-то родное.
И приобретёшь тоже ни мало,
Жизнь быстротечна, а легче не стало.
 
Кто-то в небе ищет себе бога,
Как иголку в сене безразмерного стога.
А надо искать поддержку внутри,
Все стереотипы из жизни сотри!
 
Глас твой теряется среди сотен других,
А лет не вернуть потом молодых.
Да и пусть не услышат, как не кричи,
Лишь сердце моё не молчи - стучи.
 
Придёт неизменно последний закат,
Увидеть его будешь ли рад?
Для кого-то потом будет первый рассвет,
Но рождённый, не узнает что тебя больше нет.