Больной Бил. Продолжение...

 
Было Билу горемычно
Он в больнице увядал
Вроде кормят на халяву,всё отлично
Но,не задействовать никак потенциал)
 
Спи братишка Бил ты днями
Набирайся много сил
Все условия мы предоставим
Только чтоб не уходил
 
Хочешь храп всю ночь соседа?
Да братуха,без проблем!
В 6 утра загоним в вену
То, что вроде не хотел??)
 
Наслаждайся Бил курортом
Где ещё так отдахнешь??)
Даже бакса не потратил вроде
А уже 10 день у нас живёшь!
 
Что тебе вдруг не по нраву
Диетическа еда?
Похудеешь на халяву
Молодым станешь с лица!
 
Всё братишка, не артачься
Побубнел слегка, хорош!)
Видишь бок как начал уменьшаться (худеть)
С нами Бил не пропадешь!!
 
Залезай в кровать скорее
Видно сон плохой приснил..??
Нет , на свете всех милее
Видимо уснувший Бил....))
 
Мораль сей басни такова
Коли лежишь
То не мычи что жизнь плоха!!!))