Больной Бил (Мих).

 
 
 
Жил прекрасно и беспечно
Много ел и мало пил
Думал Бил будет здоровым вечно
Но, в больницу угодил..
 
Ничего не предвещало
Сей опасной суеты
Жизнь бурлела закипая
Но разбились вдруг мечты..
 
Стал чихать наш Бил и кашлять
Поплахела пацану
Может виновата слякоть
Чем в причина не пойму??)
 
Двери распахнув широко
Приглашение прислав в кровать
Стало вдруг больнице одиноко
И довай она беднягу Била в гости звать..
 
Приходи к нам поскорее
Отдохни, подзарядись
Станешь ты умней, светлее
Быстро собирайся, не ленись!
 
Обновим тебя родимый
Молодцом потом скакать начнёшь
Не узнают на работе, дома
От всего- всего ты отдохнёшь!!
 
И подушку и одеяло
Ту успеешь полюбить
Так что приходи ты Бил к нам смело
Будешь как Кароль тут жить!
 
Бил , ушами тут захлопал
Приглашение вроде не бяды!!
Крышу сорвало, сломался стопар
Сламя голову помчался он сюды!
 
Заманили офигенно
Пацана, что беззаботно жил
Понял лажу не мгновенно
Так расплачивайся лашара Бил!)
 
Мораль басни такова!
Где мягко стелят- не ходи туда!!)