Приход весны!

Весна приходит неспеша
На смену грусти и тоски
Несёт надежду всем она
На лучшие деньки
 
Своим дыханием теплоты
Согреет всё вокруг
И от озимой дремоты
Очнётся сердце вдруг
 
Проснутся реки и моря
Деревья и кусты
И встрепенется вся земля
От холода зимы
 
И птицы вскоре запают
И зажурчат ручьи
Деревья - листья приобретут
И расцветут цветы любви
 
Весны прекрасной аромат
Наполнена земля
И не вернуть уже назад
Те стужи, и оковы льда
 
На смену холоду зимы
Весна пришла во двор
Разрушив зимние мосты
Нарушив весь пакой.