История о храме

Вам расскажу историю на диво!
Морозом изукрасив купола,
Стоял прекрасный храм благочестиво,
В него стекались люди торопливо
И разливали звон колокола.
 
Набилось в храм народу жутко!
Просить прощения спешили поскорей,
Учитель, повар, врач и проститутка,
И это братцы не дурная шутка!
А просто праздник православный на дворе!
 
Пришли поведать Господу все беды.
И рассказать как тяжко в мире жить!
Министры, бабки и искусствоведы -
К священнику несут свои беседы,
О том, как должно верить и любить.
 
Спаси нас Боже от всего бедлама,
И не забудь дела наши простить.
Просили фермер, генерал и прима инстаграма
И только Бог стоял снаружи храма.
Его они забыли пригласить..