Своим Потомкам

Когда мое тело покроется трупными пятнами
И станет похоже на спинку божьей коровки,
Дождитесь пятницы-дня Мокоши
После белые одеяния на коже и сверху накройте
После приготовьте мне краду
И сожгите меня на Кургане.