Ты жизнь моя...

Ты жизнь моя... Мне больше не нужна
Другая комбинация мгновений.
Нужны теперь мои мне два крыла,
Чтобы летать в эпохе откровений.
Теперь могу я, не кривя душой,
Сказать что ты мне -лучшая на свете!
Мне воздух нужен на двоих с тобой
И фраз набор с тобой в одном куплете.
Мою судьбу наполнила. Вот-вот
Покапают на пьедесталы грусти
Минуты счастья, и -наоборот -
Минуты эти больше не отпустят.
С тобой обрёл спокойствие и мир,
Закрыл давно проблемные дилеммы.
Моя богиня для меня - кумир,
Решение для сложной теоремы.
Ты жизнь моя... Твоей улыбкой вновь
Забилось сердце, обретая смыслом -
Нести, хранить, беречь эту любовь
И быть в своих делах и мыслях чистым.