Аккордами души твоей

Аккордами души твоей
играют ритмы ветра.
За парусом распахнута
синеющая даль.
Стоишь и улыбаешься,
как будто бы с мольберта
Сошла вчера,
сегодня -лишь
забытая печаль.
 
Моею королевою
ты стала, однозначно,
И в каждом преломлении
заоблачных лучей
У пальмы акварелями
и небом обозначен
Красивый,
самый женственный
и лучший из людей.
 
И как теперь ночами спать
и верить в счастье жизни?
Увидел я явление
небесной красоты.
Готов теперь я лес валить
просторами отчизны
За губ касанье в красном той,
той девушки мечты.
 
Ну, вот пора заканчивать,
хочу сказать однажды:
«Поймёте, что не просто так
Обьехать стороной
Тот город, где живёт душа,
которой очень важно
Сидеть и обнимать тебя
свободною рукой.