Мрачные мысли

Аудиозапись

Мысли мрачные на волю
Льются сквозь разрезы чувств,
С ними я уже не спорю,
С ними я вошел во вкус:
 
Разрывают мое тело,
Разрывают божий дух,
Запуская то и дело
Вновь и вновь раздумий круг.
 
Я бросаю всё и снова
Возвращаюсь в прежний мир,
Где судьба уже готова
Поднести лукавый пир.
 
Пусть горят безумством мысли,
Выжигают всё внутри,
Только б сил хватило жизни
Смысл увидеть впереди.
 
Музыка и исполнение мое, не судите строго.