Мне очень больно

Мне очень больно, так, что небо,
Казалось, давит сердце мне
И разум выглядит нелепо,
Когда все тает в тишине.
 
Моя любовь не стала меньше,
Да только стала обжигать,
Места, где кроется надежда
И страстное желание прощать.
 
Смотрю вперед, а там туманом
Застелен путь и слышен крик
От горя страшного обмана,
От пошлой грубости улик.
 
Как быть, когда сомнений ворох
Надменностью терзает дух?
Как быть, когда пронзает холод
Все мысли, сказанные вслух.
 
Готов простить, забыть не в силах,
И не смогу тебя понять,
Надеюсь только не остыло
Желание меня обнять ...