От земли и до луны

Как сказать Тебе люблю?!!!
Как измерить эти чувства.
Ты наверно скажешь мне дурак.
И добавишь - это глупо и наверное пустяк.
 
Но я распахну перед Тобою руки
И открою сердце настежь словно дверь.
Я люблю тебя вот так вот.
Ты мне проста на проста поверь.
 
Кто так скажет это много,
Но для меня эта только крошечная часть.
 
Я покажу Тебе красоты мира.
Где солнце прячется за горы
Задевая облака
Где утро пахнет утренней росою.
И лунный свет касается воды.
 
Я возьму под прыгну резко
Насколько хватить сил.
Да это будет ни высоко
Это будет низко,
Но я люблю Тебя вот так вот.
Ты мне просто на проста поверь.
 
Кто так скажет это много,
Но для меня эта только крошечная часть.
 
Пусть пройдет хоть день хоть два.
Даже пролетит вся жизнь года
И исчезнет даже вечность
Как обычный пепел и зала.
 
Ты будешь засыпать спокойно
С добрым сердцем и душой.
Проста помни я всегда рядом я с Тобой.
 
Я люблю Тебя всем сердцем
От земли и до луны.
А так же ко обратно.
Интересно, что же мне ответишь Ты.
 
Это будет и не важно.
Можешь даже мне не отвечать.
Я люблю Тебя всем сердцем.
И мне, не чего скрывать.