Нету больше нас

И вот разбито сердце и нету больше нас
Мне не увидеть улыбку твоих глаз
Не посветить тебе четверостишье
Ведь между нами теперь затишье
Не написать как я тебя люблю
Не осуществить твою мечту
Мы лишь незнакомцы при встречи
Нам двоим так будет легче