Как бы

Знаешь, как бы Ты ко мне не относилась.
Как бы, не хотела Ты меня прогнать.
Мое отношение к Тебе в этой жизни
Будет не изменным, можешь даже прокленать.
 
Как бы ты меня не сторонилась.
И не пыталась убежать.
Я буду за Тобою наблюдать.
В ночи, при свете дня, я стану тенью для Тебя.
 
И как бы, не было мне больно.
Я Тобою надышаться не смогу.
Потому что Ты есть то,
Что я безумно так люблю.
 
Цвет глаз твоих я в жизни не забуду
В точно, как и теплые объятья твои
И как Ты называла меня лучшим Другом
И подарила улыбку от всей души.
 
Я спрятал ее в своем сердце
В точности, как и Тебя.
Ты стала моим светом.
Ты стала целой жизнью для меня.
 
Как бы Ты не говорила
О том, что Друг Ты не охти.
Ты же знаешь, я ни когда не слушал.
И твердил о том, что Ты есть Ты.
 
Я тебя принимаю любую
Такую - какая есть Ты всегда и везде
Даже если будешь калючая
И немного даже не в себе.
 
Ты всегда будешь моим Другом
Самым важным человеком на века
Я всегда буду рядом,
И я буду поддерживать и оберегать.
 
Я протяну Тебе руку.
Как Ты протянула мне.
В ту самую тяжелую минуту
Когда ни кто не верил мне.
 
Как бы Ты, что не говорила
И как бы, не пыталась доказать.
Знаешь, Ты хороший человек.
И замечательная мать.