Личность

 
 
Кто знает, когда человек умирает?
Кто может об этом сказать?
Я не слышу ответа так, и будем все молчать.
Ну, тогда я могу пару мыслей об этом, обо всем сказать.
 
Когда человек умирает?
Думаете от пули и от раны ножа.
Или когда вешаются и поджигает себя.
Нет, на мой взгляд, вы не правы.
 
Человек умирает при жизни
В тот момент, когда теряет себя.
Теряет свою личность
Когда рвется душа.
 
Все говорят, что у Тебя есть много Близких.
Что есть работа деньги девушка
А может даже и друзья.
Вопрос вдругом, а что есть я.
 
Я очень изменился и теперь привык молчать.
Потому что мне больше этому миру не чего сказать.
И теперь я себя ненавижу
Смотря в зеркало себя стыжусь.
 
Не знаю, может я был плохим человеком
И не столько хороший Друг.
Но я такой, какой я есть всегда
И это не изменно будет ни когда.
 
Да я злюсь, бывает, ненавижу
Но прощаю быстро и люблю.
И какая бы на то ни была причина
Я с честью гордостью скажу.
 
Мой Друг моя большая сила
Моя гордость и душа.
Мой Друг и есть моя личность.
И мой Друг будет ею всегда.