Ты всегда была и будешь моим Другом

 
Мой Друг мое богатство,
Самое большое чудо на земле.
Каждый день с ним словно сказка
И не важно, если мы в дали.
 
Его молчанье говорит о многом
Даже если не чего сказать.
Но порой объятьях Друга.
Поддержки лучше не сыскать.
 
В глазах мы видим только правду
Даже если скроем взгляд.
Но за каждою слезою
Хочется приятные мгновения создать.
 
Когда видишь простую улыбку
Понимаешь, что это подарок большой.
Она согреет душу сердце.
И будет в жизни огоньком души.
 
Друг мой человек хороший
Друг частичка моей жизни.
Я желаю такому Другу
Только искрение счастья, доброты и самого большого величия.
 
Так сияй мой Друг, как в небе звезды
Помни я рядом с Тобою всегда
И наблюдаю за Тобой из тени.
Так сияй мой Друг, сияй моя душа