Я помню все

Я всегда открыт перед Тобой как книга
Даже если в Ней порваны листы.
Названье сей книги " Хочу быть Другом "
И не важно, мне какая Ты.
 
Я помню, как Ты появилась в моей жизни
Я ожил и проснулся ото сна.
Потому что в моей жизни появился Ангел
Человек моя душа.
 
Я помню, как Ты сказала мне, дружище!
И всем сердцем обняла.
Как подарила мне улыбку
Которая бесценна для меня.
 
И именно с того момента
Мне захотелось стать Твоей опорой
Стать надежным человеком
Таким же, как и Ты.
 
Я с каждым днем и часом
В Тебе не сомневаюсь ни когда.
Даже если в воздухе будет тишина.
Твое молчание мне говорит о многом.
 
Я знаю, что простую правду
Скажешь мне нравиться в глаза.
Я приму ее точно так же
Как принял Тебя.
 
Я понимаю, когда Ты бываешь колючий
И очень злишься на меня.
Я знаю одно, что Ты желаешь мне добра.
И хочешь, чтоб я жил, но живу я только для Тебя.
 
Я всегда был и буду Тебе предан
И мое уважение не исчезнет ни когда.
Потому что Ты человек с огромной буквы.
Была и будешь на века.
 
И кто бы, что не говорил
И какая бы ни была причина
Я буду рядом, потому что Друг мой
Моя жизнь и сила.