Женщина

Кто создал самое большое в мире чудо?
Кто скажет честный правильный ответ!
Вы скажите, что это люди!?
Простой обычный человек.
 
Но нет! Вы будите - не правы.
То, что создал человек.
Это проста ширма.
И в это чудо ни какого нет.
 
Богом создано одно лишь чудо!!
И за этим чудом мы наблюдаем
Каждые свободные часы.
И красота его не объяснима.
 
Потому что здесь слова и не нужны.
Здесь только лишь одно подходит слово
Чудо это Женщина мое души.
И удивляться здеся ни к чему.
 
Да женщина простая женщина
В которой есть сердце и душа.
Она такая теплая и нежная
Как свечка, не приносящая вреда.
 
И красота Ее изящность
Порою сводит всех с ума.
И вот именно такое чудо
Для себя нашел и я.
 
Ее глаза чисты как бездна
В них купаюсь я тону.
Ее имя словно песня,
Которую я знаю наизусть.
 
Ее улыбка мощнее пули
Прожигает сердце как клеймо раба.
От этого мне так спокойно
И другая Женщина мне не нужна.
 
С Ее губ слетает правда
И не важно, как сказаны слова.
Ее голос эта сказка
Сказка только для меня.
 
И без Нее жизнь не имеет смысла.
Я проста, взял и испарился
Стал мелким словно муравей
Я грязь, которая подает к ногам людей.
 
И так хочется напиться
Чтоб ослепли, лишь глаза.
И запах дыма сигареты
Ни помогает, ни черта.
 
И когда Ты чувствуешь поддержку
И прикосновенье нежных рук.
Я понимаю, что эта женщина
Мой самый лучший Друг.
 
Женщина большое чудо
Она эталон всей красоты.
Она может быть женой и матерью
И даже лучшим Другом для других.
 
Я благодарен Богу
За такого Друга.
За такую Женщину моей мечты
Ради которой можно исполнить все желанья и мечты