Я люблю

Весь мир возьмет, уснет спокойно
Когда пробью полночные часы.
Но свои глаза я прикрою просто
Чтобы наслаждаться звуком тишины.
 
И легкий ветер будет так шептать приятно,
Что неподалеку, где то Ты.
Мое дыханье перехватит жажда
От не обычной красоты.
 
Ты словно чистый воздух,
Тобою надышаться не могу
И каждую секунду этом мире
Я Тобою лишь живу.
 
Я пройду весь пусть жестокий
Даже если буду одинок.
Ты прости, что не смог признаться в этом
Это будет мне урок.
 
Глубину прекрасных глаз твоих
Я не забуду ни когда.
И как своей улыбкой
Ты сердце мне прожгла.
 
Твои объятья согревают душу
И мои глаза огнем горят
Мне так с Тобой легко спокойно,
Об этом звезды говорят.
 
Ты просто меня послушай
Я скажу все то, что так давно хотел.
Ты возвратила меня к жизни
Ты показала новый мир.
 
И я с того самого мгновенья
Взял Тебя и полюбил!!!!
Я люблю тебя! Больше чем порывы ветра!
Я люблю тебя! Больше чем свободу свою!
 
Я всегда буду Тебе верен!
Потому я Тобой живу