***

Мне все равно, что думают обо мне другие.
Даже если принимают меня за дурака.
Пусть шепчутся за моей спиною
Не понимая, какой на самом деле я.
 
Да может я и сумашедший
Я холоден в точности как этот мир ко мне.
Но в моем сердце есть теплый огонечек
Который дал мне обычный человек на всей земле.
 
И Ему я очень благодарен
Я даже не знаю чем Ему взять и отплатить.
Я могу лишь при обнять как Друга
Выслушать в любое время и минуту.
 
Затем взять и подержать.
И подарить ему улыбку.
Которой можно многое сказать.
Я прикоснусь к Его стопам
Выскажу этим свое уваженье.
 
Для меня большая честь, быть тем,
Кем Ты считаешь меня прежде.