Взрослый?

Взрослый?

Аудиозапись

Продолжаю притворяться,
будто мне еще есть с кем расстаться,
продолжаю изгалять ся,
будто я еще есть.
 
Я давно уже взрослый,
У меня ни к кому нет вопросов,
Те, с кем я хотел бы говорить
Фьюить!