Проста человек
Я не умею писать красиво,
Я простой обычный человек.
Просто излогаю свои мысли
На которые вдохновил меня
Один лишь хороший человек.
Мне порой представить страшно
Когда не бывает рядом иногда Ее
То меркнет все и умирает дважды
То, что бывает в этой жизни важным.
На что я смотрю через окно.
Я видел новолунье
Как сияет этот блеск и изумруд.
И когда Ее глаза в восторге
Вот именно тогда
Я понимаю что живу.
И мне не важно,
Что время исчезает быстро.
Словно проходит через игольное ушко.
Я наслаждаюсь то секундой мысли
Той секундой именем Твоим.
Оно как хмель игристый
Как полусладкое вино.
Но вот Ее улыбка
Ее не возможно, описать
Потому что ,нету слов мне их не подобрать.
И что же мне еще сказать!?
Ни кто не знает и не сможет прошептать.
Красота Ее подобна как цветы
Прекрасна, неописуемы Ее черты.
Буйство красок и любви.
Я живу и наблюдаю за Ней
До вечера и до утра.
Она мое простое счастье
Моя жизнь и целиком душа.
Я люблю Ее, Она прекрасна.
Люблю так, что не передать.
Она просто хороший человек.
И безумно важный
Я смогу Ей все отдать.