Я буду

Я встану на краю земли, планеты
Буду смотреть и наблюдать
За простым обычным небом.
Буду слушать дуновение ветра.
Перед собой ну, и за моей спиной.
 
Я буду наслаждаться тишиной.
И буду думать лишь о той,
Чье имя словно песня.
А красота как огонек.
Не обжигает сердце.
 
В Ее глазах я вижу свет
Он согревает мою душу.
Я буду любоваться тем,
Что дороже всех и лучше.
 
Ее улыбка как цветок
Расцветает с каждым утром
Она украшает этот мир.
И делает его все лучше.
 
Я буду ждать часы и годы.
Буду все время на Ее стороне.
Я буду верить в Нее на иву
И даже во сне.
Потому что Она человек мой самый лучший.