Кто сказал

Кто Тебе сказал такое?
Что Ты хреновый Друг?
Кто сказал, что Ты не очень?
Шею бы ему свернуть.
 
Я Тебе скажу одну лишь правду.
Ты только выслушай меня.
Я знаю, что только повторяюсь.
Но я не лгу, клянусь Тебе всегда.
 
Во - первых;
Ты человек хороший
Ты замечательна во всем.
Ты говоришь, что Ты простая
И обычная как все!
 
Но для меня Ты золотая
И дороже всех на этой вот земле.
 
Во - вторых;
Ты очеровательна, красива
И прекрасна, всей душой.
Ты как цветок изящна
Грациозна как пушистый маленький зверек.
 
Да не спорю, Ты бываешь колючей
Но Ты говоришь правду, ни скрывая, ни чего.
Твоя улыбка доставляет радость,
А благодарность говорит о многом и за все.
 
Да Ты говоришь со мной не часто
Но мне хватает даже пары слов.
 
В третьих;
Мне хочется совсем немного
Я ни чего такого не прошу.
Лишь увидеть бы улыбку
Ту, которую я очень так люблю.
 
Мне хочется дарить Тебе сюрпризы
Родить ту радость, что и Ты.
Потому что Ты мое большое Солнце
И кусочек доброты.
 
Я всем сердцем Тебя уважаю
И всей душою ценю
Каждое твое внимание
Я в сердце своем сохраню.
 
Кто сказал Тебе такое?
Что Ты хреновый Друг?
Я расшибусь в лепешку просто.
И докажу, что Ты мой самый лучший Друг.