Я перестала торопиться

Я перестала торопиться
Я перестала торопиться.
Решила: мне оно не надо.
Ведь можно вдребезги разбиться
Иль упахаться до упаду.
 
Я перестала бегать кроссы -
Медаль не выдадут и вымпел.
Плевать на мир многоголосый!
Иду пешком, дышу без хрипа.
 
Я перестала суетиться.
Пустое. Лишние старанья.
Во сне кошмарном лишь приснится:
На каблуках скачу...
 
Страданье!!!
 
 
 
 
 
 
Н. М.
14 марта 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Кинуко Крафт