Пожелание именинницы

Завтра наступает день рождения.
Что же это так он зачастил?!
Предлагайте мне соображения,
Чем бы восхитил воображение?
Чем в своей программе поразил?
 
Мне вина, чтоб как дурман, пьянящего.
Бурной ночи, как в Перу вода.
Мачо, сил на ложе не щадящего,
Страстного, в любви царящего,
Утреннего жгучего... стыда!