Та самая

Ты цветочек моей жизни,
Ты мой лучик света и добра.
Ты та кто прикипела к сердцу близко.
Ты та кем я дышу всегда.
 
В Твоих глазах не наблюдаю злобы,
А только вижу искренность и доброту.
Ценю Тебя за слово честное
Да и к тому же гордое оно.
 
Ты та кто мне близка по духу,
Для Тебя мне хочется всего достичь
Достать до звезд небесных
И принести за пазухой луну.
 
Чтоб потом обнять Тебя
Всем сердцем своим чистым
И сказать, как сильно я Тебя люблю.