Твое драгоценное спасибо

Миллионы слов могут сказать о многом.
Если их даже просто подобрать.
На любом языке возможно
Чтоб просто поблагодарить
Или даже простое спасибо сказать.
 
Твое спасибо дорогого стоит.
Оно всегда задевает сердце мое.
Нет, ни ранит, а согревает на столько
Намекая, что все отлично хорошо.
 
Твое спасибо так же говорит улыбка
Она искренне и так тепла
Как солнца лучик теплый
Ровно, так же как и Ты сама.
 
Для Тебя мне хочется всегда
Чего ни будь достигнуть,
Чтоб просто увидеть улыбку твою
И со спокойной душой.
Оберегать Тебя и твой покой.