Снег

Белый снег ковром ложится
Чтоб только Ты по нему прошла.
И оставила свой след
Как след на сердце у меня.
 
Снег застелет так же твои руки
Словно руковици одеваешь Ты
Но они растаю, да обидно
Это значит, есть тепло
И доброта души.