Твое рождение самый большой подарок

Настал тот день, настала дата.
Когда свет разгонит темноту.
Потому что в этот день сегодня.
Появилось в мире то,
Что так уважаю и ценю.
 
Раньше Ты была малюткой - Крохой
Все так восхищалися Тобой.
А когда Ты сделала первые шаги.
Уверенно, но немного так небрежно.
Упала попой прямо на пол вниз.
 
Для близких - это был испуг
Но в тоже время такая радость.
Они взяли на руки Тебя,
И обняли всей душой
Которая была у них тогда.
 
Каждый смех твой им дарил улыбку.
Так же как и первые слова.
Они согрели им всю душу.
В точности так же когда
Ты смотрела им в глаза.
 
Ты выросла хорошим человеком
И расцвела красивым цветком.
Стала замечательной Мамой.
Такой же Мамой
Которая растила Тебя.
 
Так пусть Тебя окружают Близкие люди,
А так же верные люди - Друзья.
На которых - Ты всегда сможешь положиться.
Те, которые будут рядом всегда.
 
Я просто прошу, оставайся Собою
Такой - какой Тебя знаю Я.