Хрустальная роза

Время просто на проста застыло.
Каждая секунда превратилась в тишину.
Так же как и каждая слезинка с неба.
Стала хрупкой пылью
Растекаться по столу.
 
Я соберу ее каждую песчинку
И начну склеивать, во что ни будь одно,
Во что - то необыкновенное
Чего нет ни у кого.
 
Песчинка за песчинкой превращается в хрусталь.
Я вырезаю из этого крылья,
Но для чего? Кто бы это знал.
Но, ни чего не выходит
Похоже - это может быть провал.
 
На крылья это не похоже
Придется начинать все заново с нуля
Я просто сделаю с душою.
То, что сможет порадовать Тебя.
 
Я вырежу изящно стебель
По краю чуть выше будут
Небольшие аккуратные листки.
И вершине в самом центре
Будет бутон необыкновенной красоты.
 
В лучах света играют переливы красок
Словно цветок раскрывается
Как двери человеческой души
Так прошу, прими простую розу
И ни чего не говори.
 
Для меня Ты человек драгоценный
Как эта роза из хрусталя.