Ты такая какая есть

Каждый человек по - своему прекрасен.
Так же как и Ты.
Да Ты бываешь разная,
Но в итоге это Ты.
 
Да, Ты красива до безумья
Как в ночи луна.
Ты Богиня или мисс вселенная,
Но для меня Ты лишь одна.
 
Ты бываешь порой молчалива
Да молчание это тоже слова.
Ты, таким образом, говоришь о многом
Когда бывает – ругаешь, допустим меня.
 
Я видел, какой твой характер
С какими глазами Ты смотришь на мир.
Ты прощаешь ошибки
И любишь так, что этот факт не объясним.
 
Ты с про сони подаришь улыбку,
И небольшой кусочек добра.
Ты словно пушистый комочек.
Не вина но избита судьбой
 
Ты всегда будешь женщиной
Женщиной с не сравненной красотой.
И не важно, что скажут другие
Рядом с Тобою те, кто любит Тебя.
 
Ну, а я всегда буду рядом
И всегда подержу.
И всегда буду верить
В то, что люблю.