Две королевы осени

Руки запачканы в краске
И не понятно, в каких цветах.
Желтый, оранжевый
А так же бардовый и красный тонах
Играючи блестят на солнечных лучах.
 
Ты моя королева
Твой образ всегда в моей голове.
Ты - на столько, прекрасна
С Тобой ни кто не сравниться, ни - где.
 
Радом с Тобою принцесса твоя.
Которая так же прекрасна и очеровательна.
Улыбка ее так же изящна
Как утренний свет.
 
Глаза так же сияют
Как и каплях летней росы.
Она твой приемник
Королева будущей осенний - красоты.