Ты мой ангел

Ты мой Ангел,
Ты всегда рядом со мной.
И не - важно впереди
Или даже за моей спиной.
Ты рядом, Ты всегда со мной.
 
Ты для меня как воздух
Которым я полной грудью дышу.
Ты, то самое пламя
Которое ни когда не угаснет
Потому что я смогу его сохранить.
В сердце ему будет уютней
И гораздо теплей навсегда
 
Ты мой Ангел,
Да и к тому же настоящий Друг.
Ты тот кусочек счастья.
Ради которого живут.
Ты обнимешь меня немного.
И улыбкой своей одари.
 
Ты мой Ангел, Ты частичка моей души.
Ты словно букет,
Хотя нет, Ты изысканные цветы.
На столько прекрасна,
Что и слова в описании не нужны.
 
Спасибо Тебе большое
Спасибо Тебе за все.
Я благодарен Господу Богу.
За то, что указал мне на твое крыло.