ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ЗНАЮ.

ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ЗНАЮ.
***
по нахватались и буксует,
души крикливой пустота,
кто не играет, тот блефует,
здесь истин много....
не спроста,
не состыкуются понятия
и каждый, что во что горазд,
эзотерическая братия,
несокрушимый Арзамас.
 
 
ххх
 
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ЗНАЮ
и боюсь не обронить,
потому и отпускаю...
пусть летит!
не проси, не удосужусь,
прошлое свое судить.
облака попали в лужу,
на секунду погостить