пазлы вселенские душ.

пазлы вселенские душ.
***
это как черные пятна на солнце,
есть и стереть их почти невозможно,
видишь, луну, что застряла в колодце,
нет и не надо...
с простого да в сложное.
разные взгляды, разные лица,
пазлы вселенские душ,
в многообразии не заблудится ...
это, искусство искусств.
ссоры, раздоры, войны и драки...
кто - то толкает нас в грязь,
кровь не водица, алые маки,
вечное только в сейчас.
бог ведь не фраер,
зрит в бесконечность...
видит: и радость, и боль.
мы просыпаемся,
жаждуя встречи,
с миром познавшем
любовь.