Медведь Белый "Свечи в храме", читает Е,Корольков

Медведь Белый "Свечи в храме", читает Е,Корольков

Аудиозапись

Жизнь человека - свеча в храме. ЕПК
Свечи
 
Я свечи только в храмах признаю
Когда перед иконами их кто-то ставит
Чтоб попытаться боль смягчить свою
Я свечи только в храмах признаю
 
И свечи в храмах плачут за людей
За тех, кто в жизни был нам дорог
Но Бог решил нас разлучить скорей
И свечи в храме плачут за людей
 
И воск как слезы по свечам течет
Под треск горящего в тиши огня
А я надеюсь наверху нас кто-то ждет
И воск как слезы по свечам течет
 
Оплакивают свечи и хороших, и плохих
Ведь каждый для кого-то дорог
Давайте постоим и молча вспомним их
Оплакивают свечи и хороших, и плохих
 
Хоть кто-то плачет искренне за нас
В спокойном полумраке храма
И этот кто-то не обманет не предаст
Хоть кто-то плачет искренне за нас...
 
 
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ,КОГО ВОЛЬНО ИЛИ НЕВОЛЬНО Я ОБИДЕЛ..............................
----------------------------------------------------------------------------------
И МЕНЯ ПРОСТИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ