Время

Время интересная штука.
Его нельзя схватить
И даже удержать.
Оно пройдет сквозь пальцы.
И этого не - возможно осознать.
 
Время бежит так скоротечно
Словно боимся опоздать.
Но я живу, стою на месте
Считаю каждые минуты и часы
Как листопад осенних листьев,
Которые лежат по всей земле.
 
Время это только числа.
Круг воспоминаний и добра.
Оно подарила мне - то счастье
Которое я не забуду ни когда.
И подарила мне простого Друга.
Который стал всем миром навсегда.