Узы

В нашей жизни есть,
Есть что - то дорогое.
Безумно сердцу навсегда.
Сокровище, нет - это узы
Узы, которые преподнесла судьба.
 
Есть человек важнее жизни
Важнее окружающий людей.
Потому этот человек подарил то,
Которое я не смог найти ни где.
 
Она мне протянула руку
И смогла меня понять,
Затем простить.
И даже своей улыбкой
Смогла меня поблагодарить.
 
Она согрела мою душу.
Стала светом в темноте.
Она воздух или же ветер
Который так порой приятно слушать в тишине.
 
Ее глаза полны заботы
В них так много теплоты.
Не знаю! может Она Ангел
Или может кто другой.
 
Не - важно я буду с Ней рядом
И всегда буду на Ее стороне.
С таким человеком узы
Это большая награда.
Которая в жизни нашей есть.
 
И стать Ее другом
Для меня это честь.