Он тот, кем ты гордишься

Он тот, кем Ты гордишься
С того момента когда
Появился Он на свет.
Его плачь, раздался эхом,
Словно это был от Ангела привет.
 
Ты помнишь Его первые шаги.
И как ползал Он по своей кроватке.
Просился на руки укратко.
Чтоб потом уснуть
С Тобой в обнимку сладко.
 
Он смотрел Тебе в глаза
И изучал весь мир с Тобою.
Ты для него опорой будешь навсегда.
Мамой милой, любимой дорогою.
 
Он всегда подарит Тебе радость.
Он будет крепким для Тебя плечом.
Обнимет и просто скажет
Спасибо Мама за то,
Что Мы всегда вдвоем.
 
Спасибо за доброту и ласку
Спасибо за двух прекрасных миленьких сестер.
Помни я всегда с Тобою рядом Мама.
Я все отдам лишь за твою любовь.