Мимолетные встречи

Как приятно бывает порой
Увидеть Тебя случайно.
Спросить, как Ты и что с Тобой?
А Ты спрятав глаза.
Скажешь мне все нормально.
 
Наши взгляды возьмут и пересекутся.
Ты зацепишь меня, как и всегда.
Я обниму Тебя просто как Друга,
Со словами Ты береги себя.
И отпущу тихо спокойно - как это бывает всегда.
 
Но я буду смотреть вслед за Тобою
И в воздухе Тебя я по крещу.
И попрошу простого святого.
Оберегать Тебя, потому что Тобой дорожу.