Я встретил Бога

Этот мир не идеален,
Так же как и люди в нем.
Только знают, что лишь судят
И живут с каким - то злом.
 
Да я признаю, что сам не идеален.
Но я такой - какой я есть.
Простой обычный парень
Который знает, что такое уважение и честь.
 
То о чем поведать я могу,
Наврятли кто поверит.
Но я верю лишь в одно
О том, что я не зря его же встретил.
 
Я встретил Бога,
Настоящего живого.
Которого не знаю - как и описать.
Слов нет, есть только глупое молчанье.
 
Она украшает мою часть жизни
Является лучиков света и добра.
Этот человек хороший
Он хорошим будет для меня всегда.
 
Ее глаза как лунный жемчуг,
Сияют в блеске ярких звезд.
Улыбка украшает утро, вечер.
Голос - словно колокольный звон.
 
Когда Он рядом очень близко
Мне так спокойно на душе.
И именно в этот момент
Я понимаю, что живу.
 
Я встретил Бога,
Настоящего живого.
И к нему я с уважением отношусь.
И этим человеком я горжусь.