***

Я могу сказать о многом.
Ни чего, не скрывая от Тебя.
Могу показать даже слезы,
Которые бывают иногда.
Не из - за боли и каких та обид,
А просто счастья
От которого сердце
Толкая - говорит.
 
Как хорошо, что Ты есть в жизни.
Как хорошо с Тобою время провести.
Даже те же пять минут
Просто поговорить узнать - как Ты!?
Увидеть украдко милую улыбку,
И на прощанье просто обнять.
Сказав Спасибо, за то что
Другом моим смогла стать.
 
Я тихо подумаю в мыслях,
Как бы Тебя удивить.
И решаю, что буду просто
Твоим другом.
Который будет рядом всегда.
И будет верить в твою доброту.
Нет, я не благодетель.
Я просто человек
И просто быть другом твоим хочу.