Мое богатство

Я признаю, что беден
Но в тоже время я богат.
Потому что есть те люди в сердце
Которым дорог я и так
Они как огонек в лампадке
Согревают душу.
В плохие времена.
И приносят в жизнь ту радость
Которую другим не понять
Бывает иногда.
Они подойдут и запросто обнимут
К сердцу искренне прижав.
И ни сказав, ни слова
Я пониманию, что исчезает страх.
На душе становить спокойно
И на сердце так тепло.
Потому что эти люди
Дороги мне как ни кто.
Они мое богатство
Мое золото и жизнь.
Для меня большое счастье
Жить лишь только вот для них.