Маска

Что будет, если человек исчезнет,
И просто спрячется в тени.
Он возьмет наденет маску
И забудет обо всем, но не о любви.
 
Его глаза закрыты
Теперь Он слеп – возможно, навсегда.
И слышит лишь пустые звуки
В душе лишь музыка одна.
 
Играет скрип или даже может быть рояль
Он в голове напишет песню
Не забыв Ее слова,
Но ему так уж не важно
Эту песню ни кто не слышит, ни когда.
 
Что же будет - если человек исчезнет
И просто спрячется в тени.
Да ни кто и не заметит
Даже если загорят костры.
 
Он слепой, но гений
Увидит в этом много красоты.
Особенно как дуновение ветра
Будет рисовать образ из его души.
 
Те самые зелено - голубые глазки
И алый цвет правдивые губ
Она просто человек
Но словно из какой - то сказки.
 
Чиста как дорогой брильянт
Она как огонек в лампадке.
Подает надежду знак.
Он верит только в Ее правду
 
И только будет рядом с Нем в тени.
Он ни когда, ни снимет эту маску
И не признает в любви.