Новая жизнь

Я снова могу дышать,
Во мне снова теплиться жизнь.
Которую мне дал ни Бог, ни Мать,
А человек и Друг,
Ради которого хочется жить.
Она стала моим светом
И воздухом в моей груди.
Ее имя - словно музыка и песня.
Которую останется со мной
На всю жизнь,
Со словами ни кому, ни говори.
Я безумно Ей благодарен
И я счастлив как ни когда.
Потому что есть в моей жизни
Человек - который будет со мною всегда.
Перед Ней я всегда встану на колени
И склоню, голову коснувшись ног.
Проявлю в Ней уважения.
Это будет небольшой мой долг.
Затем я тихо спокойно
Всем сердцем обниму,
Со словами Ты мой Друг
Я Тобою дышу и живу.
Спасибо Тебе за улыбку,
А так же новую жизнь.
Я всегда буду рядом
С уважением Тебя ценить.