***

В нашей жизни люди как свечи,
Которые приносят свет нам и тепло
И даже бесценную радость.
С которой по жизни нам легко.
И таких людей в моей жизни мало
Можно сказать на пальцах
Можно посчитать.
Да не спорю, есть особенные люди.
Честь им и хвала.
Но я лишь доверяю одному человеку,
Который вдохнул в меня жизнь
И показал, что такое красота.
Она так же для меня дорога как Мама.
Я все отдам - чтоб этот человек
Был просто счастлив.
Она огонек в моем сердце.
И мой кислород
Которым дышу.
Она тот легкий ветерок
Который так люблю.
И от восторга я
Я только этим человеком живу,
А так же уважаю и всем сердцем ценю.