***

Если даже свечи погаснут в этот вечер,
Я просто сяду у окна.
И посмотрю на это небо
Вспоминая про Тебя.
Ты можешь назвать меня немного сумашедшим
В точности как и любой другой.
Да я люблю Тебя без ответно.
Ну, вот я такой
Вот я глупец дурак.
Но мне просто хочется
Провести с Тобой немного время.
Простая встреча минут на пять
Или может даже на секунды.
Просто чтоб я мог Тебя обнять.
Это было всегда и будет очень круто.
Вить именно вот так чувствую себя живым
Ты согреваешь мою душу.
С Тобой и мир весь мой ожил.
И кто бы, что не говорил.
Я считаю, что Ты человек хороший.
Даже если колкость есть в Тебе.
Я все это принимаю.
Ни смотря, ни что и где.
Потому что я Тебя уважаю.
За то, что ты есть на это земле.
Я знаю одно с таким другом
По жизни мне очень по вязло