Ты

Когда Ты появилась в моей жизни,
Мне стало так спокойно на душе.
Ты стала моим светом
Во мраке в темноте.
Ты покорила мое сердце
Красотой своих прекрасных глаз.
А так же очеровательной улыбкой.
И честностью правдивых фраз.
На сколько - же Ты красива
Словно редкие цветы.
К которым просто хочется
Приложить руки свои.
Мне хочется проявить к Тебе заботу
И временами чем - то Тебя удивить.
Потому что та твоя улыбка
Дает мне силы жить.
Ты мое большое счастье
Ты член моей Семьи.
Потому что моим Другом
Стала только Ты.
Ты человек хороший
И я так буду думать всегда.
И не важно, даже если
Твое молчание достигнет меня.
Я буду Тебе верным человеком
И буду рядом всегда.
Я верю только одному человеку,
А именно только в Тебя.